Позвонить на
+7 (495) 585-23-93
Пн-Вс: С 8:00 до 19:00
Раменский район, Нижнее Мячково
Меню

Производство изделий из бетона, полированного бетона и каменной крошки

+7 (495) 585-23-93

+7 (965) 428-81-42

Преимущества изделий из полированного бетона

logifaces-00-900x500

Если Вы хотите облагородить свой участок или территорию вокруг, например, Вашего ресторана, парковки, других помещений, которыми вы владеете, выбирайте цветочницы. В первую очередь – это, конечно, подбор цветов и других растений, которые будут помещены в вазоны или горшки, но немалую роль играют и сами конструкции, в которые Вы будете растения помещать, а точнее материал, из которого они выполнены.

Многие считают, что самый лучший материал для красивых вазонов – это натуральный камень, такой как гранит, оникс, мрамор. Никто не спорит с тем фактом, что природный камень замечательный материал, который прослужит долгие годы, надежен, прочен, не знает, что такое механический износ, не поддается воздействиям химических веществ, к тому же расцветки природного камня просто-таки поражают воображение дизайнеров.

Но, не всем доступны такие дорогостоящие материалы, чего не скажешь о полированном бетоне, о котором многие даже не задумываются. Традиционно считается, что бетон – это грубый отделочный материал и представить, что его можно использовать для изготовления замечательных и высококачественных горшков и вазонов для растений не так уже и просто. Но это правда!

Полированный бетон изготовляется с помощью самых современных технологий и достижений. Используются литиевые пропитки, которые убирают необходимость нанесения каких-либо покрытий на поверхность бетона. Делается это для того, чтобы устранить отслаивание, шелушение или другие износы покрытия.

Полированный бетон имеет довольно большое сходство с природным камнем. Так что, если средств, для того, чтобы купить вышеупомянутый камень не хватает, обязательно выбирайте цветочницы из полированного бетона. К тому же, твердость полированного бетона примерно такая же, как и у настоящего гранита. То есть волноваться о своих вазонах Вы не будете долгие годы.

Этапы создания декоративного покрытия полированного бетона, именно она делает его схожим с натуральным камнем:

• с помощью шлифовальной машины удаляется верхний слой бетона до вскрытия зерен минерального заполнителя;

• поверхность укрепляется с помощью упрочняющих смесей, вступающих в химическую реакцию с компонентами бетона и создающих химические соединения, которые естественным образом повышают прочность структуры;

• с помощью алмазного инструмента различной зернистости производится шлифование, лощение и полирование, создающие приятную на вид, идеально гладкую и блестящую поверхность.

Контакты
  • +7 (495) 585-23-93
  • +7 (965) 428-81-42
  • Раменский район, Нижнее Мячково
  • Пн-Вс: С 8:00 до 19:00
Закрыть ×

+7 (495) 585-23-93

+7 (965) 428-83-42

Обратный звонок