Позвонить на
+7 (495) 585-23-93
Пн-Вс: С 8:00 до 19:00
Раменский район, Нижнее Мячково
Меню

Производство изделий из бетона, полированного бетона и каменной крошки

+7 (495) 585-23-93

+7 (965) 428-81-42

Парковая лавка в саду

11

В современном мире строительство коттеджей, загородных домов, парков и зон отдыха идет очень быстрыми темпами. Благодаря этому растет спрос на скамейки и парковые лавки. Стиль и форму будущей скамьи подбирают, как правило, под окружающую архитектуру или под основные элементы ландшафтного дизайна.

В первую очередь скамья предназначена для обустройства зоны для комфортного отдыха. Именно эти зоны несут на себе не только практическую пользу, но и являются частью дизайна сада, парка, сквера или любого другого места отдыха. Удобство скамьи или лавки также играет не последнюю роль, ведь в этом и состоит их непосредственное назначение – создание комфортных условий для отдыха на свежем воздухе. Данная конструкция должна помочь человеку расслабиться, насладиться ароматами цветущего сада или прекрасным видом окружающего ландшафта.

Для размещения скамьи рекомендуется выбирать тихое место с видом на водоем или неподалёку от цветущей клумбы. Если позволяет территория, то можно поставить несколько лавок.

Когда речь идет о массовых местах отдыха парковая лавка становится весьма востребованной. Она должна располагаться недалеко от дорожек. Как правило, эти конструкции стоят вдоль них. Если это целесообразно, к примеру, на набережной можно установить множество парковых лавок достаточно длинных и широких чтобы несколько человек могли присесть отдохнуть или насладиться видом.

Скамьи и лавки не рекомендуется размещать в слишком затененных, влажных или ветреных местах. Окружающая обстановка должна быть максимально комфортной для отдыха.

Если лавочку планируют разместить на открытом пространстве, то лучшим местом для этого станет лиственное дерево, которое сможет обеспечить тень в жаркий день. В противном случае необходимо проводить установку навеса или тента.

Не рекомендуется располагать скамью или лавку рядом с местами где растут растения, обладающие сильным или резким запахом.

Стационарные парковые лавки должны быть изготовлены из устойчивых к погодным условиям материалов. Скамейки из натурального камня подходят идеально. Для большего комфорта они, как правило, обшиты сверху деревянными элементами.

Сегодня купить или заказать парковую лавку или скамью не составит труда. К услугам заказчиков множество интернет магазинов, которые подберут оптимальный вариант в кратчайшие сроки.

Контакты
  • +7 (495) 585-23-93
  • +7 (965) 428-81-42
  • Раменский район, Нижнее Мячково
  • Пн-Вс: С 8:00 до 19:00
Закрыть ×

+7 (495) 585-23-93

+7 (965) 428-83-42

Обратный звонок