Позвонить на
+7 (495) 585-23-93
Пн-Вс: С 8:00 до 19:00
Раменский район, Нижнее Мячково
Меню

Производство изделий из бетона, полированного бетона и каменной крошки

+7 (495) 585-23-93

+7 (965) 428-81-42

Основа из бетонной крошки. Стильно или нет

8

Оформить дом можно всяческими материалами, у кого-то хватает денег на натуральный камень, кому-то приглянулась керамическая плитка или керамогранит, а кто предпочитает бетон. На самом деле, бетон, как отделочный материал недооценен. В основном, когда люди слышат название этого материала, они представляют себе огромные бетонные блоки или, например, фундамент постройки или колоны, но далеко не все знают, а зря, что из бетона производят такие декор изделия как вазоны, цветочницы. Естественно, что для изготовления данных изделий могут использоваться как натуральные, так и искусственные материалы – камень, глина, металл, а также пластик и бетон.

основа из каменной крошки

Конечно, никто не будет спорить, что натуральный камень – это та прерогатива, которую списать со счетов просто так нельзя. Но, не у всех, особенно в наше время, есть возможность покупать и использовать натуральный камень, такой как гранит или мрамор. За то, есть возможность заменять этот отличный материал материалом не менее отличным, таким как бетон. Не поддавайтесь стереотипам, да камень – это просто отличный отделочный материал, но бетон – это больше не грубая смесь для укладки.

Произвести цветочные вазы с природного камня очень проблематично и трудоемко, именно поэтому в подавляющем большинстве случаев для этих целей используют сырье и материалы, которые позволяют соорудить монолитную и аутентичную конструкцию: цемент или бетон. Основа из бетонной крошки – это не просто надежно, термоустойчиво, влагоустойчиво, износоустойчиво – это, к тому же, и эстетично. Выглядят вазоны и цветочницы, за основу которых взяли бетонную крошу просто фантастично. При чем дальше можно покрывать и камнем, и галькой и стеклом или чем угодно. Например, вазон или цветочница из бетона с фактурой из натурального камня — стильный и в то же время долговечный элемент декора.

Для того, чтобы купить или заказать все составляющие для того, чтобы самим произвести бетон, надо обратиться в любую строительную компанию. Но, конечно, можно обратиться и к профессионалам, которые помогут вам сделать основу из бетонной крошки для ваших вазонов или цветочниц.

Контакты
  • +7 (495) 585-23-93
  • +7 (965) 428-81-42
  • Раменский район, Нижнее Мячково
  • Пн-Вс: С 8:00 до 19:00
Закрыть ×

+7 (495) 585-23-93

+7 (965) 428-83-42

Обратный звонок